广西新闻网 > 新闻中心 > 新闻中心滚动条2 > 正文

16日白天桂西有较明显降雨 其它地区多云有阵雨

2022年09月16日 08:39 来源:广西天气网 编辑:黄熙

预计16日白天,桂西有较明显降雨,局地雨势强并伴有短时雷暴大风等强对流天气,我区其它地区多云有阵雨。今天白天南宁城区以多云为主,午后会有阵雨出现,大家在户外注意防暑防晒的同时,还要注意防范午后突如其来的阵雨。

视频来源:9月15日晚广西气象微博

广西气象台发布预报:

海洋天气预报

北部湾海面:今天白天到晚上,中雨,偏南风4~5级;17日白天到晚上,多云有阵雨或雷雨,偏南风4~5级;18日白天到晚上,多云,偏南风4~5级。

高温蓝色预警

今天白天,百色、崇左等市的部分地区有中到大雨、局地暴雨到大暴雨并伴有短时雷暴大风等强对流天气,我区其它地区多云有阵雨。

今天晚上,百色、崇左、防城港等市的部分地区有小到中雨、局地大雨到暴雨,我区其它地区多云、局地阵雨。

17日白天到晚上,桂西及沿海部分地区有阵雨、局地大雨,我区其它地区多云、局地阵雨。

18日白天到晚上,全区多云,其中桂西及沿海局地有阵雨。

南宁市:今天白天到晚上多云,午后局地有阵雨,偏南风1~2级,最高气温34℃,最低气温25℃。

广西各市具体天气预报:

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐
##########