广西新闻网 > 首页栏目 > 文化·杂志 > 正文

Ghost Flowers乐队今年将在桂林草莓音乐节亮相

2022年08月01日 18:36 来源:广西新闻网 作者:张晓 编辑:蓝于涵

日前,据Ghost Flowers乐队主音吉他手胡辰表示,该乐队将在10月2号到3号举行的桂林草莓音乐节亮相。乐队“粉丝”代表石昊孟是一名运动员,得知消息的他表示将和众多粉丝一起前往桂林见证乐队的演出。

“草莓音乐节”是国内音乐厂牌摩登天空继“摩登天空音乐节”之后,于2009年创办的另一音乐节品牌,该音乐节已经在北京、上海、成都等多个城市举办,引领了一波波青春时尚潮流。

Ghost Flowers乐队成立于2017年,由主唱兼键盘方乐、主音吉他胡辰、节奏吉他褚涛、鼓手黄崎鸣组成,代表作品有《Guilt Suffers》《Weird Flowers》等。(张晓)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐
##########