广西新闻网 > 首页栏目 > 旅游 > 正文

2022泰国嗨购节热袭南宁 市民一站式享泰式精品

2022年07月19日 18:10 来源:广西新闻网 作者:覃晓丹 编辑:陶媛

市民选购物美价廉的泰国精品。广西新闻网通讯员 覃晓丹 摄

广西新闻网南宁7月19日讯(通讯员 覃晓丹)日前,由泰王国驻南宁总领事馆商务处主办的“泰狂欢—2022泰国嗨购节”开启南宁站,众多市民就近在南宁梦之岛水晶城丰润家超市开心享受物美价廉的泰国精品。

本次泰国嗨购节以“品泰式风情、享泰国精品”为主题,活动持续至7月24日。活动期间,市民可一站式购买主办方精心引进的榴莲、山竹、椰青等泰国原产高品质水果以及泰国香米、泰式休闲小吃等泰国特色食品。同时,现场风情万种的泰国原味歌舞表演、地道的泰国料理品鉴以及丰富的福利派送,也让不少市民惊喜连连。

据悉,泰王国商务部门近年来每年都联手广西超市打造泰国购物狂欢节,距今已举办了10年,收到了热烈反响,广西消费者不出国门即可享受到泰国精品。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐
##########