广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 百色 > 正文

广西工业振兴特派员工作队平果分队到平果协调企业用地问题

2022年05月20日 17:36 来源:广西新闻网 作者:黄赞 编辑:胡瑞阳

会议现场。通讯员 黄赞 供图

广西新闻网平果5月20日讯(通讯员 黄赞)近日,广西工业振兴特派员工作队驻平果市工作分队分队长周胜贤带队到平果市自然资源局召开工业企业用地问题协调会议,会议就中铝广西分公司固废处理项目涉及生态红线和日昌升公司骨料项目用地报批两个问题进行沟通协调,平果市自然资源局副局长黄家义、总规划师许晶晶和相关股室负责人参加会议。

会上,平果市自然资源局向平果分队汇报了两个项目的基本情况以及遇到的土地问题。与会人员就存在问题进行了沟通并提出了切实可行的解决建议。该局为固废处理项目调出了生态红线,将为骨料项目向上级争取用地指标。

周胜贤要求平果市自然资源局做好服务工作,为工业企业保障用地要素。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐
##########