广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

取消、减少招聘计划284名 南宁事业单位招聘计划有调整

2022年04月26日 08:14 来源:广西新闻网-南国早报 作者:刘冬莲 编辑:罗珊珊

广西新闻网-南国早报南宁讯(记者 刘冬莲)4月25日,南宁市人力资源和社会保障局发布通告:取消、减少一批南宁市2022年公开考试招聘事业单位工作人员招聘计划。报考了被取消招聘计划岗位且已交费成功的人员,可于4月28日改报其他岗位。

在此次取消、减少的招聘计划中,因无人报考或达不到开考比例取消的岗位有179个,共233名招聘计划,涉及51名报考人员;减少招聘计划后以1∶3比例开考的岗位31个,共减少招聘计划51名。此外,有36个岗位共36名招聘计划,经研究获批准以1∶2比例开考。

此次调整是根据《南宁市2022年公开考试招聘事业单位工作人员简章》有关公共科目笔试开考比例规定,结合4月9日至15日的报名资格审查、交费等情况而作出的。

如报考了被取消的岗位,可在4月28日8:30至17:00,登录南宁市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.nanning.gov.cn)“2022年南宁市事业单位考试专题”,改报其他岗位。网上改报岗位审核通过的报考人员不需要进行二次交费。未在规定时间内改报岗位的,视为放弃报考。报名环节结束后,未按时改报其他岗位或改报岗位资格审查不通过的前述报考人员,将由自治区人事考试院通过原交费账户予以统一退费。

温馨提示

改报岗位时间:

4月28日8:30至17:00

改报岗位资格审查时间:

4月28日8:30至17:00

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐
##########