广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

重磅!南宁又一城中村将旧改,来看看她最后一眼 (2)

2021年10月28日 08:16 来源:徐庆成 马雨澄 作者:南国早报 编辑:韦幸文

区位突出

改造价值可期

皂角村片区旧改涉及多大面积?

根据上述公告,本次旧改的范围为秀厢大道南北两侧,安武大道以南,邕武路以西,明秀东路以北,北湖北路以东,项目范围为南宁市皂角村村界范围内,涉及拟改造范围约983亩。

记者注意到,从位置上看,该片区旧改项目临近明秀东路、邕武路、安武大道、北湖北路,南宁快环从片区穿过,地铁3号线在片区边缘,年底5号线开通之后也将从片区南部经过,区位交通便利。同时,所在片区内有北湖路小学、十八中、二十八中等教育资源。

此外,皂角村片区临近西乡塘区的北湖老城区和兴宁区的望州岭,人口密集,附近有铜鼓陂水利、南宁动物园、龙门水都景区、八桂田园、金满园休闲观光果园等旅游景点,生活配套成熟。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐
##########