吃货要哭!桂柳高速一货车侧翻 5吨小龙虾洒一地 (1/4)

2020年08月04日 19:53 来源:广西新闻网 作者:李振 编辑:陈丽婕

图片载入中,请稍候...

图为事故现场。广西新闻网通讯员 李振 供图

广西新闻网桂林8月4日讯(通讯员 李振)8月4日,泉南高速桂柳段一辆货车发生爆胎后侧翻在高速公路中间,车上5吨小龙虾洒了一地,道路一时间被小龙虾“霸占”。

当天凌晨4时许,自治区公安厅交警总队高速公路管理支队一大队接到群众报警称:辖区永福收费站路段附近发生了一起货车侧翻事故,道路被迫中断。执勤民警抵达现场后发现,该车侧翻在两条车道中间,道路被全部占用,所幸没有人员伤亡,但车上装满小龙虾的货箱洒了一地,小龙虾们纷纷爬到了路面开始“大逃亡”模式,已经“占领”了附近的道路。为了尽快恢复道路通行,执勤民警联动“警路企”部门一边清理小龙虾,一边拖移事故车辆,快速抢通了快车道,供滞留车辆通行。约6时40分左右,现场清理完毕,道路恢复正常通行。

据司机称,该车从湖南开往南宁,车上装运了5吨小龙虾。车到事发地时,车辆左后轮突然爆胎,方向失控后撞到隔离墙上,侧翻在了道路中间,车上5吨小龙虾洒落路面,大部分已死掉,造成损失约15万元。

( 1 / 4 )
>>更多精彩图集推荐
##########